江西省九江市司法局关于颁发2019年法律职业资格证书的公告
发布日期:2020-04-12
信息来源:
【字体:

根据省委、省政府疫情防控工作部署和司法部法律职业资格管理局的要求,为做好疫情防控期间我市2019年法律职业资格证书颁发工作,现将有关事宜公告如下:

颁证范围:2019年在我市申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的人员。

颁证时间:2020年4月15日至4月25日(上午9:00-11:30,下午1:30-5:00,节假日除外)。

颁证地点:九江市八里湖大道166号市民服务中心东楼6楼D607。

注意事项:

1、领证人必须凭本人有效居民身份证领取法律职业资格证书,不得代领。

2、因时值疫情防控期间,申领人领证时应遵守九江市防疫部门和司法局有关防疫工作的规定和要求,佩戴口罩、接受体温测量、出示健康码等,配合现场工作人员引导,有序进入发证现场依次领取。

3、新冠肺炎确诊病例、疑似病例或正在隔离观察的人员及其他因特殊情况不能在规定时间内领取证书的申领人,可以预约其它时间由本人领取。

4、申领咨询电话:0792-3908809,13970299990。

 

                                 九江市司法局

                                                   2020年4月9日

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】