市委宣讲团走进鄱阳湖生态科技城开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动
发布日期:2019-12-17
信息来源:
【字体:



        

市委宣讲团走进鄱阳湖生态科技城开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动

12月11日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在鄱阳湖生态科技城举行,市委宣讲团成员、市司法局党组书记、局长宋琪作宣讲报告鄱阳湖生态科技城党工委书记、濂溪区委书记柯尊玉主持。

宣讲会上,宋琪从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强领导、精心组织,切实抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实”等四个方面全面系统地解读了十九届四中全会精神,报告主题鲜明、内容丰富,数据翔实、语言生动,对广大干部准确理解和全面把握党的十九届四中全会精神,确保全会部署的各项目标任务不折不扣在科技城落实到位,具有指导意义。

柯尊玉表示,广大党员干部特别是领导干部要以更高的站位,抓好学习、领会和贯彻,切实做到在学习上先人一步、在领会上深人一层、在贯彻上胜人一筹,努力把学习成果转化为开创科技城开发建设新局面的强大动力。

科技城在家领导、机关干部、鄱建公司干部职工和各参建单位有关负责同志聆听了报告。






扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!