九江市委党校副校长刘安炉为我市司法行政队伍授课
发布日期:2020-05-06
信息来源:
【字体:

 

根据九江市政法队伍教育整顿工作关于集中学习的安排,4月27日下午,九江市司法局邀请九江市委党校副校长、教授刘安炉为我局全体干警授课。市司法局党组书记、局长宋琪同志主持学习活动,局党组全体成员及全体干警参加学习。

刘安炉副校长以“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”为题,从指导思想的重要性开始讲述,到充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,深刻理解其理论体系和品格,最后准确把握其实践意义,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作,循循善诱,都做了深入的宣讲和解读。



最后刘安炉副校长指出,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想:一要努力在学深上下功夫。学习中做到“三带”,带着信念学,带着感情学,带着使命学。学习中要注重“三个坚持”,坚持读原著、学原文、悟原理,做到系统学、跟进学、重点学、对照学,努力做到“三个体现”,即把学习成果体现到提高政治能力上,把学习成果体现到主观世界改造上,把学习成果体现到领导水平提升上。二要努力在悟透上下功夫。深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的诞生渊源、重大意义以及精神实质。三要努力在做实上下功夫。与在更高层次上贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求相结合,与贯彻落实市委十一届十一次全体(扩大)会议精神相结合,与弘扬共青精神、抗洪精神相结合。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】