九江市司法局召开主要领导调整宣布会议
发布日期:2020-05-06
信息来源:
【字体:


4月30日上午,九江市司法局召开主要领导调整宣布会议。市委组织部常务副部长胡运龙出席会议并讲话,调整的领导分别做了表态发言。会议由市司法局党组书记、局长宋琪(二级巡视员)主持。局领导班子成员、局属单位主要负责人及机关副科级以上干部参加会议。


会上,胡运龙宣布市委关于市司法局主要领导调整的决定,周文利同志任市司法局党组书记、局长人选,市强制隔离戒毒所党委书记、第一政委;宋琪同志不再担任市司法局党组书记,市强制隔离戒毒所党委书记、第一政委。并对宋琪同志在市司法局任职期间的各项工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对市司法局新任主要领导周文利同志的情况作了介绍。他指出,市委对市司法局新任主要领导人选非常重视,经过充分酝酿、反复比较、慎重研究,认为周文利同志是合适人选。同时,对市司法局提出三点希望,一要讲政治、顾大局;二要讲担当、创实绩;三要讲纪律、守底线。


 

周文利同志作了任职表态发言。他表示,感谢组织上的信任和厚爱,感谢同志们的支持和关心,对宋琪同志为我市司法行政工作辛勤的付出和取得的优良成绩表示由衷的敬意。在新的工作岗位上,将在市委、市政府的坚强领导下,与同志们一起,同心同德,积极进取,用心干好每一件事,用力踏好每一步,努力开创我市司法行政工作的新局面,为实现我市高质量跨越式发展做出应有的贡献,不辜负组织的重托和同志们的期望。

宋琪同志发表了离任表态感言。他表示,坚决拥护组织的决定,退出现职领导岗位后,将自觉服从市局党组的领导,加强自我教育管理,始终不忘共产党员的初心使命,认真贯彻落实中央八项规定,保持良好的精神状态,调整好工作内容和思维方法,认真完成组织交办的各项任务,继续为推进平安九江法治九江建设而尽绵薄之力。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】