九江市司法局企业帮扶工作队赴定点联系企业开展帮扶活动
发布日期:2020-05-18
信息来源:
【字体:

 

5月14日,市司法局副局长、企业帮扶工作队队长邓华熔带领工作队员再次来到定点联系企业——永修县江西中城通达新能源装备有限公司开展帮扶活动,与企业一道共商企业发展良策。



帮扶期间,帮扶工作队与企业领导召开了座谈会,听取了企业有关负责人工作汇报,详细了解了企业厂房搬迁、疫情防控、生产生活及存在的困难等情况。听取汇报后,邓华熔对企业在疫情特殊时期,能够保持平稳运行、安全发展给予高度肯定,并希望企业继续保持良好发展势头,快速提升生产效能。


座谈会结束后,邓华熔一行在企业有关领导的陪同下,实地察看了厂房搬迁、新车间生产以及落实疫情防控措施等情况。邓华熔强调,疫情防控阻击战尚未结束,切不可掉以轻心,应继续加强防疫工作力度;要进一步加快工程项目的建设力度,在保证施工安全、工程质量的前提下,争取早日投入运行。此外,帮扶工作队还向企业介绍了政府助力服务企业复工复产有关措施,就下一步重点帮扶的事项与企业达成一致意见。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】