九江市召开“两法衔接”工作联席会议
发布日期:2020-06-12
信息来源:
【字体:

 

6月11日,九江市召开“两法衔接”工作联席会议,市司法局、市人民检察院、市公安局、市生态环境局、市市场监管局、市应急管理局等15个成员单位“两法衔接”工作负责同志参加会议。



会议组织全体人员学习了九江市“两法衔接”工作联席会议办公室印发的《关于强化我市行政执法与刑事司法衔接工作实施意见》;市公安局、市生态环境局、市市场监管局、市应急管理局对本单位“两法衔接”工作情况进行了介绍;

市人民检察院从增强证据意识、程序意识、时效意识等方面对“两法衔接”工作提出了参考建议;与会单位就工作开展中遇到的困难和问题进行了充分交流、探讨。



最后,市“两法衔接”工作联席会议办公室主任、市司法局党组成员、副局长闵忠同志就切实抓好贯彻落实“两法衔接”工作提出三点要求:一是提高政治站位,切实增强“两法衔接”工作责任感;二是强化协作配合,推动“两法衔接”工作取得新进展;三是加强督促指导,不断开创我市“两法衔接”工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】