周文利调研指导永修县司法行政工作
发布日期:2020-07-31
信息来源:
【字体:

 


7月29日下午,市司法局党组书记、局长周文利深入永修县司法局调研司法行政工作,并看望在永修县九合乡挂职锻炼的市司法局干部张盛霞同志。市司法局办公室负责人蔡刚、永修县司法局局长刘斌、九合乡党委书记郝根英等分别陪同调研。



在永修县司法局调研时,周文利与永修县司法局领导班子成员召开了座谈会。会上,永修县司法局局长刘斌作了永修县司法行政工作汇报。听取汇报后,周文利对永修县近年来司法行政工作所取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出具体要求。周文利要求,要进一步提高政治站位,强化党性修养,打造一支忠诚、干净、担当的高素质专业化司法行政队伍;要进一步加大工作力度,确保完成省厅、市局部署的各项任务;要进一步增强争先创优,推动永修司法行政工作再上新台阶。



    在永修县司法局调研结束后,周文利一行深入永修县九合乡防汛一线,走访慰问了市司法局挂职干部张盛霞,与张盛霞同志进行了亲切交谈,详细了解当前防汛和灾后重建工作情况,以及其本人工作和生活情况,对张盛霞同志挂职锻炼工作成效给予高度评价。周文利强调,到基层挂职锻炼是提升司法行政干部能力素质的有效平台,要求其本人一定要珍惜来之不易的锻炼机会。同时,希望其本人要按照驻地党委政府统一部署,积极投身基层疫情防控、防汛救灾、企业复工复产等中心工作,展现司法行政干部勇于担当、忠于职守的良好形象。




扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】