省司法厅江涛副厅长深入九江市柴桑区江洲司法所调研指导工作
发布日期:2020-09-30
信息来源:
【字体:


9月24日,省司法厅副厅长江涛一行深入九江市柴桑区江洲司法所调研指导基层司法行政工作。市司法局局长周文利、柴桑区副区长冷德荣陪同调研。

在江洲司法所,江涛副厅长一行实地查看了司法所基础设施建设情况,详细了解了队伍建设情况,认真听取了柴桑区司法局党组书记陈发扬、局长赵霏关于该所工作开展情况及全区基层司法所的建设情况汇报,并与乡镇领导进行座谈,了解司法所围绕党委政府中心工作、发挥司法行政职能作用、服务地方经济社会发展情况。江涛副厅长对柴桑区司法所建设所取得的成绩给予充分肯定,特别对江洲司法所在今年疫情防控、防汛救灾工作中作出了积极的贡献给予高度赞扬,并就基层司法所下一步建设提出了具体指导意见,对无人所、一人所整治工作提出了明确要求。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】