九江考区2020年国家统一法律职业资格客观题考试顺利完成
发布日期:2020-11-04
信息来源:
【字体:


10月31日,2020年国家统一法律职业资格客观题考试顺利开考。今年九江考区国家统一法律职业资格考试考点学校设九江学院,共有1297人报名参加考试,实际参考人数为985人,参考率达75.9%。共设设16个考场2 个备用考场,2个隔离考场,整场考试做到了公开透明,秩序平稳有序

考试期间,省司法厅副厅长龚河兴、九江市政府副市长、市公安局长张荣先副秘书长徐贵阳、九江学院副校长陈春生等到考试现场巡考,市司法局党组书记、局长周文利陪同。

国家统一法律职业资格考试是从事法律职业的“门槛”考试。受新冠肺炎疫情影响,今年考试比去年推迟2个月进行。为全力做好疫情防控常态化下考试组织实施工作,贯彻落实好司法部“十个百分之百”的工作要求,考试工作领导小组研究制定了防疫工作方案和应急预案,并要求全体考生考前14天自我监测健康状况,每日在网上健康打卡;现场测量体温正常且“赣通码”显示为绿码的考生,方可进入考点。


本次国家统一法律职业资格客观题考试九江考区严格按照考试要求,坚持公平公正公开原则,在疫情防控的基础上,得到了省厅和市级各成员单位的大力支持,受到了广大考生的一致称赞和认可,圆满实现了考务工作“零差错、零失误、零失误”的目标。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】