九江市司法局传达学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-09
信息来源:
【字体:


11月5日,九江市司法局召开全体干部工作会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神以及全省、全市领导干部会议精神,市司法局党组书记、局长周文利出席会议并讲话,局党组成员、副局长闵忠主持会议,在家的局领导班子成员、局各单位负责人及机关全体干部职工参加了会议。

会议指出,十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代比国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议强调,全市司法行政系统要迅速掀起学习十九届五中全会热潮,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以形式多样、内容丰富的载体,切实学习好、宣传好、贯彻好全会精神;领导干部要带头先学一步,以身作则,把学习贯彻全会精神结合到具体实践工作中,要主动思考,长远规划,全力做好司法行政的“十四五”规划工作。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与做好当前工作相结合,与做好迎接法治九江、法治政府、“七五”普法规划收官结合起来,全力做好年底有关工作的全面交账。同时,要认真发挥考核体系指挥棒的作用,认真组织实施对全市相关法治内容的考核评价。

    会议结束后,组织召开了局党组扩大会,局机关各科室负责人列席了会议,汇报了新履职工作开展情况及下步工作打算,分管领导就分工工作作了强调。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】