周文利深入市司法局挂点企业走访调研
发布日期:2020-11-12
信息来源:
【字体:

    

    11月10日,市司法局局长周文利在市司法局副局长、企业帮扶工作队队长邓华熔的陪同下,深入市司法局挂点帮扶企业——永修县江西中城通达新能源装备有限公司走访调研,企业有关负责人陪同调研。

    调研期间,周文利一行认真听取了企业领导工作汇报,详细了解了企业生产情况,特别是当前面临的困难,对企业发展理念、发展速度周文利给予了充分肯定,并希望企业继续保持良好发展势头,进一步做大做强做优。随后,周文利一行在企业领导的陪同下,实地察看了企业生产车间、办公场所,详细了解了生产流程、市场销售以及员工待遇等情况,在该公司焊机机器人前,周文利驻足观看,详细询问机器人操作情况和技术要求,并希望企业在智能化要加大力度,在技术创新、产品创优方面走在全市前列。对企业汇报的困难和问题,周文利表示,一定带回去认真研究,向有关市部门反映,真正帮助企业解决实际问题。



扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】