市司法局主要领导到湖口县调研智慧矫正中心建设工作
发布日期:2020-11-17
信息来源:
【字体:

1116日,市司法局周文利局长,刘浔华副局长、社区矫正管理局负责人、宣传培训科负责人一行4人到湖口县司法局就智慧矫正中心建设工作进行调研,湖口县县委常委、政法委书记桑蓬来,副县长、公安局局长刘强等领导陪同。

湖口县司法局袁扬波局长就社区矫正中心总体建设情况,各功能区域的建设、运行、各项制度落实、信息化建设等情况进行了详细汇报。

周文利局长仔细察看了社区矫正中心建设布局,对湖口县社区矫正中心建设工作给予了充分肯定,指出智慧社区矫正中心建设是落实司法部及省厅关于智慧矫正的重要抓手与载体,要理清思路,整合优质资源,合理规划布局,围绕全省司法行政信息化建设大局,以数据一体化、管理智能化、互联移动化为目标,打造湖口社区矫正新格局,迎接司法部、省司法厅的考核、验收。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】