司法部巡考组莅临我市检查指导法考工作
发布日期:2020-12-01
信息来源:
【字体:


1127日,司法部人民参与和促进法治局二级巡视员闫晋东在省司法厅法律职业资格管理处二级调研员李丽的陪同下,视察了我市2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试考前准备工作。九江学院副校长陈小林、市司法局党组书记、局长周文利陪同。

巡考组一行不顾车舟劳顿深入九江学院考点进行实地检查,对考准备工作、学校环境、考场设置、疫情防控、视频监控设施、考务安全管理系统应用、防作弊工作等情况,进行了详细的询问和查看。

巡考组强调,要认真贯彻落实司法部“十个百分之百”的工作要求,充分认识“疫情下的法考”特殊性,统筹做国家统一法律职业资格考试的组织实施和疫情防控工作,落细落实校内路线指示标志、隔离考场的设置及疫情防控前期演练等工作,确保九江考区万无一失。

巡视组九江考区考前准备工作给予充分肯定和认可,同时指出,考生们备考不易,要尽全力做好法考的服务工作,为考生提供一个良好的考试环境,确保2020年法考顺利平安结束。

    据了解,九江考区主观题考试和景德镇考区合并一个考区,总参考人数为709人。考试共设置考场10个,备用考场1个,隔离考场1个


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】