九江市开展国家宪法日文艺会演
发布日期:2020-12-05
信息来源:
【字体:


12月3日,由市委宣传部、市人大法制委员会、市普法办共同主办的九江市2020年国家宪法日文艺会演在濂溪区礼堂举行。副市长、市公安局局长张荣先出席并致辞,市政协副主席吴秋红出席会演。

张荣先指出,我市举行第七个国家宪法日活动,旨在深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威。全市上下要加强党对依法治市的领导,真正做到党领导立法,保障执法,带头守法;要抓好宪法的宣传普及,大力宣传宪法所确立的国家根本制度、根本任务、基本原则和活动准则,教育引导全市各级组织和干部群众牢固树立宪法意识、增强宪法观念。

市委、市人大、市政府、市政协机关,市纪委监委机关、市法院、市检察院等70个市直单位代表,濂溪区、浔阳区、经开区区直单位及驻市高校代表等共500余人共同观看了文艺会演。




扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】