九江市司法局积极开展春节前走访慰问活动
发布日期:2021-02-05
信息来源:
【字体:

     春节前夕,市司法局党组书记、局长周文利带领局慰问组,先后深入精准扶贫挂点帮扶的都昌县新兴村和修水县杨津村开展春节走访慰问活动,给市局扶贫驻村工作队和村“两委”干部、局退休老干部送去节日慰问,给185户结对帮扶贫困户送去米、油、面等慰问品以及节日的关心祝福。

每到一处,周文利都详细了解群众的生活和身体状况, 鼓励他们要坚定信心,通过扶贫帮扶和自主自立,积极发展生产,巩固扶贫成果。通过走访慰问活动,不仅给群众带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉,让人民群众深刻感受到党的关怀和温暖。周文利一行还与挂点帮扶村干部进行了交流,详细了解了市司法局驻村“第一书记”和工作组的工作情况,要求司法局干部要积极主动地同乡党委政府一道,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接。要充分掌握村情民情,采取有效措施,持续做好帮扶村常态化疫情防控工作。

局党组班子成员还深入走访慰问了局退休老干部,并送上了慰问金。局领导与老干部促膝长谈,对老干部们的身体健康情况,日常生活情况和子女的工作生活情况进行了详细了解,并向老同志们介绍了司法局过去一年的工作情况,倾听他们对目前工作的意见和建议,恳请他们继续关心、支持司法行政工作,让老同志们切实感受党组织的温暖。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】