濂溪区领导调研司法所规范化建设工作
发布日期:2019-09-10
信息来源:
【字体:


 

濂溪区领导调研司法所规范化建设工作

 

82日下午,濂溪区政府副区长、区公安分局局长胡宏毅专题调研区司法所规范化建设工作并召开座谈会。

胡宏毅一行先后参观了十里司法所、九职社区法治文化长廊、南湖社区廖明慧个人调解工作室、五里司法所,实地查看了司法所的硬件基础设施、制度建设和司法行政工作情况,并听取了基层司法所干部的工作汇报。通过调研,胡宏毅对濂溪区司法所规范化建设工作给予了充分肯定。他强调,要逐步加强司法基层建设,做好普法宣传,创造和谐稳定的法治社会。同时,对全区司法行政工作提出了四点期望:一是要进一步加强对司法工作的认识;二是要进一步加强司法干部建设,配齐配强司法力量;三是要进一步加强司法工作创新领域建设;四是要进一步加强统筹协同配合能力。

濂溪区司法局党组书记、局长陈干剑陪同调研




扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!