九江市司法局举办支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育轮训班
发布日期:2019-11-18
信息来源:
【字体:


 

九江市司法局举办支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育轮训班

925日,九江市司法局举办支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育轮训班。局党组书记、局长宋琪上主题教育专题党课,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力开创新时代司法行政工作新局面”谈认识和体会,激励大家守初心、担使命,找差距、抓落实,在深化主题教育中推动我市司法行政工作高质量发展。

宋琪同志围绕不忘初心、牢记使命主题,紧密结合我市司法行政工作实际,从深刻理解把握“初心”和“使命”的内涵、对照“初心”和“使命”,深入查找自身差距、履职担当,在推动司法行政改革发展中践行初心使命三个方面,深刻阐明了新时代党员干部守初心、担使命的特殊重要性和现实必要性,鲜明提出了司法行政干部要找准差距、担当作为、勇于攻坚克难的内在要求和应有追求。






扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!