中央扫黑除恶第15督导组到武宁县开展“回头看”
发布日期:2019-11-18
信息来源:
【字体:


中央扫黑除恶第15督导组到武宁县开展“回头看”

 

 

1026日,中央扫黑除恶第15督导组总联络员、司法部人民参与和促进法治局巡视员孙中平率队下沉到武宁县开展“回头看”,督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况和中央督导反馈意见整改落实情况。市委副书记、政法委书记熊永强,副市长、公安局长张荣先,县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松,县司法局长熊森林,罗坪镇党委书记夏冬春一行陪同。

    下午 3 时许,两辆大巴驶进罗坪镇政府大院,督导组一行首先深入罗坪镇综治中心,随后来到罗坪司法所,司法部巡视员孙中平详细询问了解了基层司法调解及扫黑除恶工作开展等情况,沈少平所长向督导组一行详细介绍了罗坪司法所的基本情况及人民调解《老沈调解室》并举例说明。同时也介绍所存在的问题,孙巡视员听完汇报后,十分认可和满意,对全国先进司法所罗坪司法所的建设给予了高度肯定,褒奖地说:“所虽小但成绩不错"。






扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】