九江市司法局收听收看全省司法局长电视电话会议
发布日期:2020-04-23
信息来源:
【字体:

 

3月12日上午,省司法厅召开全省司法局长电视电话会议召开,省司法厅党组书记、厅长王国强出席会议并讲话。九江市司法局领导班子成员、机关各科室及九江市律师协会、九江市鉴定协会负责人,在分会场通过视频连线参加会议。



会上,省司法厅传达贯彻中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议和全省政法工作会议精神,总结2019年全省司法行政工作,分析形势,研究部署2020年司法行政工作任务。

在分会场,九江市司法局参会人员认真学习省司法厅传达贯彻的中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议和全省政法工作会议精神,仔细听取兄弟市局交流发言,认真领会王国强厅长重要讲话精神,并对标对表先进,学习经验、取长补短。针对会议要求的以深化改革、推进科技信息化建设和夯实基层基础为着力点,全面履行行政立法、行政执法、刑事执行和公共法律服务职能有了更深刻的认识。



    下一步,九江市司法局将迅速贯彻落实全省司法局长电视电话会议精神,进一步提高政治站位,以全省司法局长会议上提出的2020年司法行政工作任务为纲要,结合九江司法行政工作及实际情况,认真研究,健全机制,聚焦问题,补齐短板。着力在提高疫情防控法治化水平、推动立法和文件合法性审核、提升基层治理能力、优化法治化营商环境、推进司法所规范化建设、提升司法行政科技信息化应用水平上下功夫,确保九江司法行政工作再上新台阶!

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】