九江市召开市本级行政检查监测点企业座谈会
发布日期:2020-05-29
信息来源:
【字体:

 

为规范行政检查程序和行为,优化营商环境,充分激发市场活力和社会创造力,进一步落实企业行政检查监测点制度,5月29日,我市召开市本级行政检查监测点企业座谈会暨监测点授牌仪式。市司法局党组成员、副局长闵忠同志,市本级行政检查监测点企业负责同志以及市司法局行政执法协调监督科同志参加会议。


    市司法局党组成员、副局长闵忠同志表示设立行政检查监测点是我市深入企业了解行政检查状况,优化营商环境,提升服务质量的一项新举措,大家要提高认识,增强做好监测监督工作的责任感;要突出重点,扎实开展监测监督工作;要尽职尽责,切实发挥监测点作用;要精心组织,确保监测监督工作取得实效。


    会上,各监测点企业提出自己的想法和意见,感谢市委市政府对民营企业的关心和支持,认为行政检查监测点的设置十分必要,表示将极力支持与配合落实行政检查监测点制度。

    最后,闵忠同志向九江市新三鼎测绘服务中心等13个行政检查监测点企业颁发行政检查监测点标牌。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】