周文利检查指导经济开发区司法分局防汛工作并看望慰问一线值班人员
发布日期:2020-07-19
信息来源:
【字体:

 

7月19日上午,九江市司法局党组书记、局长周文利一行深入经济开发区司法分局责任堤段永安堤王家堡堤段15号哨所,看望慰问一线值班干部职工。市司法局办公室负责人蔡刚陪同检查。



周文利详细查看了巡堤查险记录、值班值守人员工作交接记录,认真听取开发区司法分局局长陈爱东防汛工作开展情况,并亲临永安堤王家堡堤段一线背水坡、低洼地等易出险情的地段检查指导防汛工作。在值班哨所,看望慰问了一线值班干部职工,询问了他们的生活保障情况,并叮嘱他们要注意安全,继续保持高度的责任心,坚守一线,全力以赴,做好巡查值守工作,确保大堤安全。

    周文利强调,当前防汛形势依然严峻,全体值守人员思想上要继续保持高度警惕,杜绝麻痹思想,做好打持久战的准备。要严格落实防汛文件精神,巡堤中坚决杜绝“走形式”的现象,严格按照“46553”要诀巡堤查险,遇到险情第一时间上报。要在防汛抗灾中发挥党员先锋模范作用,党员干部要以身作则,带头值守,以高度负责的态度站好岗、守好堤,确保永安堤安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】