九江市司法局召开党风廉政建设专题工作会
发布日期:2020-12-22
信息来源:
【字体:


总结我局2020年从严治党和党风廉政建设工作,12月21日下午,九江市司法局召开党风廉政建设专题工作会,局在家领导班子成员、机关全体干部职工、局属各单位主要负责人参加会议。会议听取了局党组履行从严治党主体责任情况报告,市纪委监委派驻市委政法委机关纪检监察组组长胡民参会并讲话。会议由局党组成员、市强制隔离戒毒所所长叶张主持。

会上,局党组书记、局长周文利代表党组作履行从严治党主体责任情况报告,从狠抓责任落实、突出政治建设、强化理论武装、持续正风肃纪等方面对2020年度全面从严治党和党风廉政建设工作做了总结,并号召全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加自觉的政治担当、更加充沛的斗争精神,推动全面从严治党向纵深发展。

市纪委监委驻市委政法委机关纪检监察组组长胡民在充分肯定我局今年工作的同时,就当前和今后的党风廉政建设工作提出有关要求:一是突出政治引领,忠实履行“两个维护”;二是突出纪律建设,切实做到讲规矩守纪律;三是突出作风建设,着力营造风清气正的良好环境;四是突出能力建设,锻造全心全意服务人民的本领;五是突出齐抓共管,确保从严治党工作不断进步。
    会议传达了12月8日市纪委常委会暨市监委会议精神及市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报精神,并就干部职工做好元旦期间廉洁自律工作做出廉政提醒。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】