九江市司法局召开市委十一届十九次全会精神学习会
发布日期:2021-01-07
信息来源:
【字体:

    新年伊始,1月5日,市司法局召开全体干部职工大会,迅速传达学习贯彻市委十一届十九次全会精神,回顾2020年工作,谋划2021年目标。局党组书记、局长周文利出席会议并讲话,局二级调研员杨家义主持会议,在家的局领导班子成员、局机关全体干部职工及局属单位负责人参加会议。

会议指出,市委十一届十九次全会是在全面建成小康社会取得决定性成就,乘势而上开启推进社会主义现代化建设新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议。全会系统总结了“十三五”和2020年工作,科学谋划了“十四五”和2021年任务目标,对全市当前和今后一个时期工作作出了全面部署、提出了明确要求。

会议要求,一要抓好学习宣传。全市司法行政系统要把学习宣传贯彻好市委十一届十九次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,认真学习领会全会精神实质,准确把握核心要义和丰富内涵,迅速形成学习宣传全会精神的浓厚氛围,切实把思想和行动统一到全会部署要求上来。二要抓好贯彻落实。要主动对标全会精神要求,把学习宣传贯彻落实市委全会精神与推动当前司法行政各项工作紧密结合起来,周密计划,精心组织,科学谋划司法行政工作“十四五”规划和新年任务目标,确保全会精神在司法行政系统有效落实。三要抓好年终收官。要全力以赴做好年终各项交账工作,全面总结,查漏补缺,在年底省、市各项考核中努力做到争先进位,积极为九江高质量跨越式发展贡献司法行政应有的力量,为全面建设社会主义现代化九江、谱写新时代九江改革发展新篇章作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】