九江市司法局召开全国、省司法厅(局)长会议和全市“两会”会议精神学习会
发布日期:2021-01-28
信息来源:
【字体:

1月22日,岁末年初。市司法局召开全体干部职工大会,传达学习贯彻全国、省司法厅(局)长会议和全市两会会议精神。局党组书记、局长周文利出席会议并讲话,局党组成员、市强制隔离戒毒所所长叶张主持会议,在家的局领导班子成员、局机关全体干部职工及局属单位负责人参加会议。

会议传达学习了全国、省司法厅(局)长会议和两会精神并就学习宣传贯彻工作进行安排部署。

会议要求,一要抓好学习宣传。要多形式深入学习领会全国、省司法厅(局)长会议和全市“两会”精神。各科室、各支部、局属各单位要采取多种形式,广泛深入开展学习,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,切实把思想和行动统一到司法部、省厅和市委、市政府的重大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到市两会确定的目标任务上来。二要抓好贯彻落实。要主动对标市两会精神要求,把学习宣传贯彻落实两会精神与推动当前司法行政各项工作紧密结合起来,周密计划,精心组织,科学谋划司法行政工作“十四五”规划。

会上传达学习了《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第23号》及补充通知,并要求严格抓好落实。同时,部署了2021年局副科级领导职位民主推荐和干部考察工作。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】