九江市司法局走访慰问帮扶企业困难职工
发布日期:2021-02-05
信息来源:
【字体:

2月5日,九江市司法局党组成员、副局长邓华熔率企业帮扶工作队一行深入永修县定点帮扶企业——江西中城通达新能源装备有限公司走访慰问困难职工。

邓华熔一行首先深入企业厂房,与企业职工进行现场交流,嘱咐他们要注意生产安全,提升生产效能,同时询问了解在场职工工作生活方面存在的困难,鼓励职工通过自己的努力来改善生活条件,提升生活品质,早日进入小康生活。随后,邓华熔与企业有关领导、部分职工代表进行了座谈,向他们宣讲党和政府的各项民生政策,以及我市优化营商环境优惠政策,鼓励企业加快产业优化升级,为我市经济社会发展作出新贡献。

企业职工纷纷表示,感谢党和政府的关心,一定干好本职工作,为实现富饶美丽幸福祥和的新九江多做贡献。会后,邓华熔代表市司法局党组,向企业困难职工送上了新春祝福和大米、食用油等慰问品。



扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】