九江市司法局传达学习市纪委十一届六次全会精神并部署春节期间有关工作
发布日期:2021-02-08
信息来源:
【字体:

2月8日,市司法局召开全体干部职工大会,传达学习市纪委十一届六次全会精神,部署春节期间工作。局党组书记、局长周文利出席会议并讲话,局二级调研员杨家义主持会议,在家的局领导班子成员、局机关全体干部职工及局属单位负责人参加会议。

会议传达学习了中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会第六次全体会议精神、市两办《关于做好春节期间疫情防控工作的通知》及局机关纪委《关于做好春节期间疫情防控、纠正“四风”问题的通知》。周文利局长就抓好会议精神贯彻落实和做好春节期间各项工作提出了三点要求:一是要严格落实春节期间疫情防控工作要求,确保安全;二是要严格遵守廉洁纪律、工作纪律。始终把纪律规矩挺在前面,严格落实春节期间各项管理规章制度;三是严格落实春节期间值班值守和信息报告工作制度,确保度过一个安全、欢乐、祥和的节日。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】