周文利除夕走访慰问市强制隔离戒毒所一线干警
发布日期:2021-03-03
信息来源:
【字体:

2月11日,除夕,九江市司法局党组书记、局长、九江市强制隔离戒毒所党委书记、第一政委周文利在市司法局戒毒工作科有关同志的陪同下,轻车简从,深入九江市强制隔离戒毒所走访慰问一线值班干警,并指导疫情防控和安全稳定工作。

期间,周文利走访慰问了值班执勤干警职工、学警,每到一处,周文利都亲切询问,详细了解他们的工作生活情况,要求所党委把对干警职工的关心落到实处。尤其是在新冠疫情防控方面,要求全体干警职工、学警值班执勤时,在做好自身防护的前提下,严格落实疫情防控各项制度,全力做好疫情防控工作。周文利对全体干警职工坚守岗位、守护平安,舍小家顾大家的精神表示衷心感谢,并致以崇高的敬意和节日的问候!

慰问结束后,周文利与干警职工、学警共进年夜饭,向大家致以新春的问候和祝福,勉励大家在新的一年里努力工作,共抗疫情,力保平安,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】