浔阳区开展行政执法监督检查
发布日期:2020-11-10
信息来源:
【字体:


为进一步强化行政执法监督工作,提高行政执法工作质量,根据《江西省行政执法监督实施办法》《浔阳区委办公室区政府办公室关于印发<浔阳区2020年督查检查考核计划>的通知》有关要求,浔阳区司法局联合浔阳区纪委对区直各行政执法单位和街道办事处的法治建设、行政执法等工作开展监督检查。


    11月2日至11月4日检查分三个工作组,分别由区纪委常委李松辉,区司法局副局长、二级主任科员叶江南,区司法局党组成员、政治部主任陶明带队。执法监督检查组先后深入到各行政执法单位采取听汇报、谈话,现场查看佐证材料、查阅执法卷宗等方式,重点对各单位落实行政执法“三项制度”、法治政府建设、行政执法案卷评查和双随机一公开等工作进行了检查指导。对检查过程中发现的问题不足,提出整改意见,要求各执法单位针对存在的问题不足,立即制定整改措施,并加强体制机制建设,强化队伍管理,推进公正文明执法。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】