省司法厅领导到瑞昌市调研基层司法所工作
发布日期:2020-11-18
信息来源:
【字体:


11月11日,省司法厅巡视员、人民参与和促进法治处处长黄敏在九江市司法局副局长杨家义等人陪同下驱车我市调研基层司法工作。瑞昌市司法局局长黄梦江、副局长张立新陪同调研。

巡视员一行先后到南阳司法所、夏畈司法所、码头司法所等地进行视察调研。每到一处,实地查看司法所规范化建设情况,翻阅了司法所工作档案,并与工作人员深入交谈,了解人民调解工作和基层法律服务工作开展情况。在调研中,黄巡视员对瑞昌市基层司法所各项工作取得的成绩给予高度评价,指出瑞昌市司法所建设标准高、管理规范,工作成效显著为全省树立了样板。当听到当地党委政府对司法所为服务地方发展大有作为时,他高兴的勉励司法所工作人员,你们身基层,在平凡的岗位作出不平凡的成绩,得到当地党委政府的肯定、百姓的认可,这就是有为才有位的最好诠释。

    黄巡视员强调,基层司法所对于维护社会稳定、化解社会矛盾、促进经济社会稳定发展有重要作用,要做好基层司法所人员配、资金保障、机制创新等各项工作。基层司法所要在服务当地党委、政府中心工作中发挥好职能日常管理中,加强规范化建设,提升工作水平,让公众对我们的工作有一个好的评价。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】