九江市司法局召开“五型”政府机关建设动员部署大会
发布日期:2018-11-05
信息来源:
【字体:


 

九江市司法局召开五型政府机关建设动员部署大会

  

112日下午,九江市司法局召开忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设动员部署大会,动员全市司法行政系统铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领,最大力度把“五型”政府建设的要求传导到全局上下,形成“五型”政府机关建设的浓厚氛围和强大声势,做到全员额、全领域、全方位参与。局长宋琪出席并作动员讲话。副局长邓华熔宣读《九江市司法局关于印发大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府机关建设实施方案的通知》,副局长黄振贵宣读《九江市司法局关于成立“五型”政府机关建设领导小组和办公室的通知》,副局长杨家义主持会议。局属各单位负责人、局机关全体干部出席。

 宋琪在讲话中指出,大力开展“五型”政府建设,是省政府、市政府发出的号令,是各级政府及其部门从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的实际行动。作为政府组成部门,我们司法行政系统要切实提高政治站位,不遗余力抓好贯彻落实,把开展“五型”机关建设作为推动新时代司法行政系统自身建设的重要抓手和推进法律服务提速增效、法治建设跨越发展的重要路径。

宋琪强调,局机关和局属单位广大干警职工一定要把思想认识统一到省委、市委的决策部署上来,以更高的站位、更严的标准要求、更实的作风投身到“五型”政府机关建设中来。一是凝聚思想共识,提高政治站位;二是抓住关键环节,实化工作举措;三是强化工作落实,确保取得实效。

宋琪要求,全局上下要做到同步发力、精准发力、齐心协力、共同推进,将“五型”机关建设充分融入到转作风、提质效的服务建设中;融入到履职责、强法治的事业发展中;融入到抓发展、求变样的工作实际中。






扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】